Оценка: 8 . 3
Проголосовало: 216

Викинги: Вальхалла 1 сезон 1 - 7,8,9 серия смотреть онлайн (2022)

Сюжет Викинги: Вальхалла HD 720 / Vikings: Valhalla онлайн:

События данного телесериала разворачиваются спустя сто лет после завершения оригинального проекта "Викинги".
Конец эпохи викингов стремительно приближается, а Англия предпринимает попытки дать отпор своим врагам с севера. После смерти короля Эдуарда Исповедника три лорда претендуют на английскую корону, таким образом навсегда меняя будущее страны. Лейф Эрикссон только что провел гренландский корабль через Северную Атлантику. Он чрезвычайно предан своей семье, но у него проблемы с отцом Эриком Рыжим. Его сводная сестра Фрейдис Эйриксдоттир однажды подверглась сексуальному насилию со стороны группы викингов-христиан, что сделало ее яростным борцом с христианством. Сериал Викинги: Вальхалла 1 сезон онлайн бесплатно HD 1080.

Фрейдис становится защитницей древнескандинавской религии в противостоянии со стремительно нарастающей в Скандинавии волной христианства, и намеревается найти новый дом для своего народа. Несмотря на то, что она была строгой язычницей, у нее разворачиваются романтические отношения с христианским викингом Торсеном - выходцем из королевской семьи. Он только что пережил резню в День святого Брайса - попытку геноцида скандинавов, устроенного по приказу короля Этельреда Неразумного. Торсен является частью батальона, который собирается королем Харальдом Суровым, чтобы отомстить врагам за устроенную кровавую бойню. Батальоном руководят мудрая королева Алиенор и граф Колби, являющийся амбициозным, но коварным англосаксонским советником.
Когда выйдет? График, дата выхода Викинги: Вальхалла нового сезона, серии
Перевод для иностранного сериала всегда появляется через 2-3 дня после выхода оригинала
1 сезон
1 сезон 8 серия The End of the Beginning 25 фев 2022, Пт  
1 сезон 7 серия Choices 25 фев 2022, Пт  
1 сезон 6 серия The Last Daughter of Uppsala 25 фев 2022, Пт  
1 сезон 5 серия Miracle 25 фев 2022, Пт  
Другие сезоны сериала:
Викинги: Вальхалла
2 сезон(LostFilm)
Викинги: Вальхалла
1 сезон(LostFilm)

Cмотреть Викинги: Вальхалла 1 сезон онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно

Пример сезона
Пример серии




Викинги: Вальхалла все серии скачать на телефон андроид, айпад, планшет Любители сериалов всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас, ведь мы подготовили только лучшие телесериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве и без регистрации. Преимущество нашего видео перед такими титанами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без надоедливой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Викинги: Вальхалла 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид, Android, на престижных Ipad и Iphone, системы IOS в mp4. Скачать будет возможность со временем. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение.
Рекомендуемый кино сериал на телефоне и планшете:


Мнение каждого телезрителя всегда остается важным, и мы, сайт lostfilm.tv, не окажемся равнодушными к комментариям оставленные вами. По этому когда Вы оставите отзыв об увиденном на youtube и одноклассниках сериале Викинги: Вальхалла HD 720 и даже full HD 1080 все сезоны, в социальных сетях, вконтакте или mail, это не останется незамеченным и в будущем поможет новым участникам нашего сообщества в выборе что посмотреть новенького. От нашего портала Лостфильм будет только одна просьба, не раскрывать сюжет увиденного и по возможности помогать искать саундтрек или музыку из сериала. Не нужно спамить, использовать матерные слова или раскрывать сюжет, все комментарии проходят премодерацию.


Комментарии:
Гость
Всегда все воины были (начинались (крестовые походы) и неприязень от белых.
L-S
королева негритянка у викингов? брр.это перебор.
StrikeZ
НЕЙТОН,
Не нужно воспринимать художественный сюжет исторического момента за истину первой инстанции. На самом деле мотив короля можно было понять тем что викинги это оккупанты. Он хотел передать трон сыну в безлопастных условиях
НЕЙТОН
2 серия, 7 минута. Тут пускай каждый сделает вывод, лично я понял одно. Старый маразматик не может нести какой либо инфраструктурной вести, у всех рано или поздно может проснуться маразм, а вот чем он закончится это уже другая история.
Пускай этот комментарий попадет пожалуйста! Тут нет никакого намека на кого либо!
Арман
Не нравится, не смотрите
Andral
Мне хватило 1й серии. И дело даже не в одной темнокожей викингессе, а сам по себе сериал какой-то не интересный получается и сюжет уровня школьной самодеятельности.
Dennis
Если предыдущие Викинги зашли с первой серии, то эти как-то не идут
RinKa
Снимите сериал про какого-нибудь африканского короля негра и его жену воительницу негритянку. Но зачем тупо портить отличную эпопею про викингов придуманной негритянкой-викингом да еще с таким высоким положением? Это вызывает просто недоумение.
leo-solo
согласен прав.Катигата мулатка ))))) это уже перебор а так сериал не плохой
RinKa
Добрый Швед,
полностью согласна, реально это уже вызывает раздражение.
Добрый Швед
Какая-то негритянка-викинг... Ну сколько можно это терпеть?
Комментировать
Регистрация