Оценка: 7 . 6
Проголосовало: 2002

Викинги 6 сезон 1 - 19,20,21 серия смотреть онлайн (2019)

Сюжет Викинги HD 720 / Vikings онлайн:

О викингах Рагнара складываются легенды, их сила и могущество известны врагам. Амбициозный и молодой Рагнар Лодброк намерен завоевывать новые земли, не ограничиваясь территорией Востока. Местный вождь не может сдержать напор воина, неизбежны разногласия. Отважного воина не сломила гибель друзей и родственников, он стойко переносит голод, холод, прочие лишения, благодаря чему закалился его характер. Пришло время воздать по заслугам обидчикам и врагам, и в этом ему поможет группа воинов, сплотившихся возле лидера. Мужественная армия готова к завоеванию мира, со временем викинги становятся безжалостными, могущественными воинами, не знающими жалости. Сериал Викинги 6 сезон онлайн бесплатно HD 1080.

Между Рагнаром и Гаральдсоном возникает противостояние, ведь триумфальные завоевания викинга известны на весь мир. Он покорил Англию, взял город Париж, в котором останется его брат Роло, впоследствии женившийся на принцессе. Старший сын Рагнара Бьёрн Железнобокий не раз принимал участие в совместных битвах с отцом, а младшие сыновья проявляют к нему уважение и почет. Сценарий собственной смерти продуман Рагнаром до мелочей, вместе с ним в иной мир отправится Элла, а в это время наследники Рагнара, пылая местью, отправляются убивать.
Когда выйдет? График, дата выхода Викинги нового сезона, серии
Перевод для иностранного сериала всегда появляется через 2-3 дня после выхода оригинала
6 сезон
6 сезон 20 серия The Last Act 5 мар 2021, Пт  
6 сезон 19 серия The Lord Giveth… 26 фев 2021, Пт  
6 сезон 18 серия It's Only Magic 19 фев 2021, Пт  
6 сезон 17 серия The Raft of Medusa 12 фев 2021, Пт  
Другие сезоны сериала:
Викинги
6 сезон(LostFilm)
Викинги
5 сезон(LostFilm)
Викинги
1-4 сезон(LostFilm)

  • Скриншоты
ВикингиВикингиВикинги

Cмотреть Викинги 6 сезон онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно

Пример сезона
Пример серии




Викинги все серии скачать на телефон андроид, айпад, планшет Любители сериалов всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас, ведь мы подготовили только лучшие телесериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве и без регистрации. Преимущество нашего видео перед такими титанами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без надоедливой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Викинги 6 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид, Android, на престижных Ipad и Iphone, системы IOS в mp4. Скачать будет возможность со временем. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение.
Рекомендуемый кино сериал на телефоне и планшете:


Мнение каждого телезрителя всегда остается важным, и мы, сайт lostfilm.tv, не окажемся равнодушными к комментариям оставленные вами. По этому когда Вы оставите отзыв об увиденном на youtube и одноклассниках сериале Викинги HD 720 и даже full HD 1080 все сезоны, в социальных сетях, вконтакте или mail, это не останется незамеченным и в будущем поможет новым участникам нашего сообщества в выборе что посмотреть новенького. От нашего портала Лостфильм будет только одна просьба, не раскрывать сюжет увиденного и по возможности помогать искать саундтрек или музыку из сериала. Не нужно спамить, использовать матерные слова или раскрывать сюжет, все комментарии проходят премодерацию.


Комментарии:
vladan
Жду с нетерпением этого сезона!! Даже и предположить не могу что будет... самый лучший сериал
Obezyanoid
Олег Вещий, воздушный шар, русичи в монгольских шапках, боже мой, режиссёр, отсыпь мне то что ты куришь... what
виталий
супер сериал!
данилл
стоит начинать смотреть 08.12.2019??
Ksaes
Obezyanoid То что воздушный шар это мелочи, даже монгольские шапки - мелочи. Вещий Олег и христиантство @#$#@!!!???
РЕАЛИСТ
откровенный бред!

Obezyanoid,
а ты посмотри на ютубе "крамола" ! сильно удивишься!
как раз они все верно сняли! видимо порылись в музеях!
"ТАРТАРИЯ"
Xapakmepnik
а Киев на равнине? куда делся Днепр?))) ждем похода русов на Катигат...)))
orgon
Obezyanoid,
то шапки не монгольські а ранні шапки хазарського каганату так як місто шамбат побудоване перським племям сарматів яких вилізли нинішні алани і живуть в росії яке нині зоветься київ побудоване 630-632 році в якому правив оскольд з діром були в союзі чи під хазарським каганатом тому мені шапки ці не здивували а ось шар так
bpaToK
Отдельно понравился херак-монтаж как граждане от Киева до Новгорода на санях доехали. 1120 км - это они сколько ехали? Месяц? Ну и остальное... Киев на плоской равнине, реки не видно, погода такая, как будто это не Киев, а Якутск. Странно в общем.
renkart
Интересно, это эволюция или деградация? С Владимира Великого до Олега Вещего?
РЕАЛИСТ
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!
ХРИСТИАНАМ СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО В ЖЕНЫ БРАТЬ ПОТАСКУХ! ТЕМ БОЛЕЕ ЦАРЮ!
" Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне. "
ПРОДОЛЖИТЬ РОД СО ШЛЮХОЙ ЭТО ПОЗОР!
Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
1
РЕАЛИСТ,
тибя ето смущает меня то что временые рамки несоблядаются почти визде
1 Бьйорн жыл и умер до рожденыя Олега
(А здесь они одногодки)
2 Что Олег захватил Константинополь(Византия)до убийства Аскольда и Дира а в истории ето происходит в разнице в 20 лет
(а здесь он захватил Вызантыю до убийства Аскольда и Дира)
3 русь никогда не нападала под командуваниям Олега на Норвегию
а здесь обратное
Ran1Dom
прям мода на психопатов и душевно больных в кино и сериалах...аж до тошноты
GondaRen
bpaToK,
мало того, тут, в Киеве вообще нету ростительности. Ни деревьев, ни травы. Про реку и холмы я вообще молчу.
Кердык
1,
Жи и ши пиши с буквой И )))) умник историк
andruha
Исторические факты правда не совпадают, но все же нужно помнить, что это художественный сериал, а не исторически достоверный. 6 сезону как и предыдущим ставлю твердую 5.
Helgard
Не Русы а Монголы какие то.. Что за подборка актёров и одежды..
Кондрат
Одного меня удивило то, что Олег сидит в Киеве, а Аскольд с Диром в Новгороде? И в центре Киева у Олега стоит христианский храм с колоколом?))))))))
тотжесамый
Два слова.....Наркотики зло.

andruha,
А ты хотел балалайки и косоворотки с кокошниками?
Гришаня
Вот так грибы!!!
Просто слов нет
Felicity
1,

"несоблядаются"... улыбнуло)) ох уж эти новые выражения) am

Насчет шестого сезона чесно немножко удивлена, с историей у них явно не дружба)) возможно для тех, кто в истории не силен, ничего странного здесь не кажется, но если ты точно знаешь по истории что и как было, то этот сюжет кажется неправильным и противоречивым и не сразу принимается как художественная задумка, нужно прывыкать к этому дольше.
Денис Кипер
Как серию переключать
Sweetlana
тотжесамый
10 серия....На поздних сроках беременности таскать брёвна,а потом удивляться потери ребёнка и во всём винить богов.....Дикарис.....
мила
Да уж )) начудили он с Олегом,с Киевом, с поездкой в Новгород wink И с каких пор русичи стали монголами ? ) хотя бы элементарную историю глянули, а да )) и еще recourse оказывается они в Норвегия ходили воевать ))
Мангустас
Кондрат,
Киевскую Русь крестили в 988 году, что там должно стоять по твоему, мечеть?
VESNA
Мангустас, то, что там никаким 988 и христианством при правлении и существовании этих исторических персоналий и не пахло, как и элементами брони всадников - ерихонками, которые появились аж в 16 веке на Руси. Это лишь капля в море исторических неточностей. Ладно уж отклонились в жанр псевдо- фентези, но зачем так явно попирать историю под предлогом исторического сериала?
Викарий
Весь последний сезон сериал скатился в постоянные прощания и пустословие, я называю подобное - когда у режисера закончилось воображение, но бабки пилить нужно
A_L_E_X7777777
Думаю, на этом можно закончить. Дальше снимать нет смысла, не викинги уже, а христиане. На Рагнаре держался сериал, теперь говно.
Teбе привет
Викарий,
Где ты увидел, что это исторический сериал?? Написано черный по белому - художественный сериал, а значит все , что ты видишь на экране - идея режиссера и то , как он хочет ее показать.
Комментировать
Регистрация