.

.

Оценка: 5.7
Проголосовало: 305

Звездные врата: Начало смотреть онлайн (2018) 1 сезон 1 - 8,9,10 серия

Звездные врата: Начало смотреть онлайн (2018)   1 сезон   1 - 8,9,10 серия
Статус:
Завершен
Перевод:
Дата выхода:
Страна:
Режиссер:
Обновление:
1 сезон 8,9,10 серия - 14.03.2018

Сюжет Звездные врата: Начало HD 720 / Stargate Origins онлайн:

Древнеегипетская цивилизация оставила немало загадок потомкам. Историки, археологи не перестают удивлять мир новой информацией. Конечно, всё меньше странных находок, будоражащих воображение, удаётся отыскать. В XXI веке больше внимания учёные уделяют не Египту, а человекоподобным обезьянам, далёким предкам всех национальностей и рас, мамонтам и динозаврам. На это есть причины. Но в начале ХХ века именно Египет активно исследовался. Это история о том, кем могли быть на самом деле боги, которым поклонялись люди в те времена – об Исиде и Осирисе, Сете и Горе. Сериал Звездные врата: Начало 1 сезон онлайн бесплатно LostFilm.
В 1928 году участниками экспедицией профессора Пола Лэнгфорда были найдены так называемые Звёздные врата возле пирамиды в Гизе. Это огромное кольцо, сделанное из странного материала. Оно может перенести на другой край Вселенной. Миров существует, цивилизаций разных очень много – более развитых и менее. У одних есть космические корабли в распоряжении, у других же только палка-копалка. Звёздные врата были спрятаны жрецами Египта для того, чтобы никогда не быть найденными. Не принято путешествовать на космических кораблях на самом деле. Они нужны для того, чтобы атаковать. Бесконечные лабиринты пространства пригодятся для неожиданных встреч - с давно знакомыми врагами человечества и новыми, для шпионских игр и поиска союзников, для развития, освоения новых технологий.
Когда выйдет? График, дата выхода Звездные врата: Начало нового сезона, серии
Перевод для иностранного сериала всегда появляется через 2-3 дня после выхода оригинала
1 сезон
1 сезон 10 серия Episode 10 8 мар 2018, Чт  
1 сезон 9 серия Episode 09 8 мар 2018, Чт  
1 сезон 8 серия Episode 08 8 мар 2018, Чт  
Другие сезоны сериала:
Звездные врата: Начало
1 сезон(LostFilm)

.

Реклама

загрузка...

Cмотреть Звездные врата: Начало 1 сезон онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно

Пример сезона
Пример серии




Звездные врата: Начало все серии скачать на телефон андроид, айпад, планшет Любители сериалов всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас, ведь мы подготовили только лучшие телесериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве и без регистрации. Преимущество нашего видео перед такими титанами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без надоедливой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Звездные врата: Начало 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид, Android, на престижных Ipad и Iphone, системы IOS в mp4. Скачать будет возможность со временем. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение.
Рекомендуемый кино сериал на телефоне и планшете:


Мнение каждого телезрителя всегда остается важным, и мы, сайт lostfilm.tv, не окажемся равнодушными к комментариям оставленные вами. По этому когда Вы оставите отзыв об увиденном на youtube и одноклассниках сериале Звездные врата: Начало HD 720 и даже full HD 1080 все сезоны, в социальных сетях, вконтакте или mail, это не останется незамеченным и в будущем поможет новым участникам нашего сообщества в выборе что посмотреть новенького. От нашего портала Лостфильм будет только одна просьба, не раскрывать сюжет увиденного и по возможности помогать искать саундтрек или музыку из сериала. Не нужно спамить, матерится или раскрывать сюжет, все комментарии проходят премодерацию.


Комментарии:
боро
лучше б вселенную продолжили чем єто дерьмо создавать angry
Женя
Диологи очень тупые(((. Сериал провальный.Много тупой наигранной болтавни ((( не знаю (( врятли досмотрю((
Volodko73
winked Да упростили до нет(((()))) tongue
ProtoN
Не дотерпел до 8 серии. Су.а
24xx22
Димон, снимает режиссер, а не продюсер
Димон
Дешевая пародия.У продюсера не хватило ума снять нормальную пред историю,одну серию разбили на серии преподносят как сезон.В общем лажа полая дальше можно даже не пытаться снимать,это конец!
Flappy
Вроде одолёно и похоже на серию SG Но гуаулдов тут перевернули и выставили их как недоразвитых В оригинале гуаулды были смышлёными И как правило они не брали на службу женщин а брали только мужчин Джафа А тут одни бабы И даже нету посоха джафа А какие-то палки
Влад
Авторов на мыло. Издеваются над "Вратами".
Kowboy
Полная чушь! как это можно было назвать Звездными Вратами?!?!?! Снимали какие то делетанты! Да и сюжетная линия расходится с ЗВ1! Короче полный бред, даже смотреть не интересно!
Gans
Специально посмотрел коменты
Думал что формат сериала изменится, по видимому зря надеялся.
В помойку микросериал и
Мак
Не знаю как хватило сил посмотреть до конца, конечно задумка неплохая, но сама съемка ужасна, актеры никакие, да и без гомосексуализма не обошлось... а как же негры? почему про них все забыли, раньше же пихали их в каждый фильм, а тут их обошли стороной, но зато не забыли своих любимых инаколюбящих практически в главной роли! куда катится этот мир...
ЗВ1 и Атлантис крутые
Проклацал почти несмотря, ну и бред, кажется Тилк Кристофер Джадж и тёлка из Атлантиса снимались в какой-то голубой херне про космос, я так в сети и не нашёл, но по трейлеру была херь не меньше этой что тут выложена, но конечно да, 10 серий по 10 минут, капец. Вообще зря во всех сериалах много слабохарактерных персонажей, натуральности нету, а тут в этих 10 минутах решили постибаться с самих себя и ваще поунижались по полной, куда там Рони Маккею с его шизоидным характером. Сай фай всегда славился геями, лесбами, рабами женщин, колдунами с подкрашенными глазками, и прочей херью, в общем фантастика это то что может быть чем-то великим и вдохновляющим, но к несчастью на этой планете биороботов фантастикой и сказками занимаются убогие, хотя СССР сказки меня радуют, но всёравно там тоже лютый бред. Короче уважаю игру Скайрим и Ведьмак 3, и ещё Freelancer, макспейны всякие, готику 1-3, и прочее крутое, а всё остальное не тру, а фалс.
гоша
шляпппппа чистой воды
Monstr
Slava,дружище! Как я тебя понимаю... Такие же мысли были.
Витал
Такога трызнення я яшчэ не бачыў, ды і можа быць не ўбачу. Хто гэта здымаў ????
Руслан
Я,просто в шоке бредятина.Пойду лучше реальный ЗВ пересмотрю.С ука даже фильм ЗВ в 1997 году лучше был снят.
ggw
что за бред( так испоганить этот сериал )
Батя
Бляяяя я так ждал выхода этого "так называемого" фильма... нет придела моего разочарования... . Кто нибудь в курсе а будет нормальное продолжение фильма... зв Антарктида или вселенная. Первые 2 очень нравятся третий тоже не плохо... а это мягко говоря фурор очень мягко говоря прям сдерживая все эмоции
slava
что за бред серии по 8 мин это вообще как ?
на мой взгляд это "детище" снял человек который вообще не имеет представление о вселеной
ЗВ . Это так убого лучше пересмотреть старые части чем эту хрень .
doychiin
Мммммдааааа.... поиздевались над сериалом так поиздевались ....
Режисер до етого только порнушку и снимал наверняка
Седлова Ольга
ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА И РЕДКОСТНАЯ ЧУШЬ!!!!!
Oleg
Мда...Как я и говорил ранее..С каждой серией все бредовее. Они еще оказывается попали на ту же планету, куда попадут при первом открытии Врат в полнометражке. Ах да! У Ра есть какая-то бабенка, и она от него залетела. Очевидно он вселится именно в этого ребенка в последствие, так я полагаю надо думать? И эта бабенка настолько тупая, что дает технологии своим рабам (хотя как мы все думаю знаем), Ра запрещал любые технологии и письменность, боясь восстаний против него!
Не..Ну можно было хотя бы постараться сделать на совесть? Но хер там!
Денис Асипов
Овно!!!!! Полное ОВНО - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Oleg
Просто Пиииииппп... Чтобы не матерится запикал все маты. Посмотрел 4 серии. Думал может только начало сериала...Думал может начало херовое? Может ща будет лучше? Ан нет! Далее только хуже) Причем во всех смыслах слова. А актеры даже не пытаются тащить свои роли. Откуда их таких взяли? Это бомжи чтоли, или просто только что поступили в актерку? Тогда я конечно понимаю почему такой уровень. У меня есть знакомая, которая только поступила, но уже играет в театре, и пожалуй справилась бы намного лучше.рука-лицо...Про режжисера вобще молчу. Прочел комментарий, где говорится, что это женщина которая специализируется на короткометражках. Ептить! Неужто это предел мечтаний, и всю жизнь ей охота снимать сериалы типа "Альф"?
zloi
сериал хрень детсад наверное снимал
Антон
просто нет слов!!!!!!!! одни маты!!! что это такое?!?!! вы издеваетесь чтоли?!?!? гнать в шею таких продюсссссеров и всю эту шайку бездарных личностей, которые позорят эпоху ЗВ!!! кто их спансировал либо конч...ый идиот либо... просто нет слов...не будет поклонников у этого бреда из тех, кто смотрел предыдущие фильмы и сериалы!!!как же я разочарован!!! лучше бы не смотрел, недовольству нет предела!!! реклама 3 топоров и то дольше, и игра актеров круче))
Мак
Режиссер женщина, специализируется на короткометражках, драмах, фантастике, ничего другого от нее ждать и не следовало, судя по этим выбросам сам фильм и сериал она не смотрела, из любимого сериала сделала какое-то фуфло уровня 2000 года... что касается питания от авто, то в ЗВ-1 была такая сцена, когда они попали 1969 год, только они тогда их чуть запустили от двух грузовиков, но никак не от дохленькой легковушки, они бы еще шарик об свитер потерли, как никак тоже какое-то электричество получить таким способом можно... как написано в вики, сериал состоит из 10 серий каждая по 10 минут, что составляет по времени полнометражный фильм, уж лучше бы тогда фильм сняли, было бы интереснее смотреть, может ответили бы на кучу вопросов возникшие от просмотра этого пробника сериала... после просмотра сложилось ощущение, что посмотрел какой-то трейлер на ютубе и напомнило серию из зв-1 где снимали телешоу про звездные врата, такой же уровень съемки и тут

Влад, про геев согласен, плевался когда их всунули в сереалы Щит и Звездный петь: Дискавери чуть ли не в главные роли, они там уже совсем помешались на своей толерантности
Влад
Ужасно разочарован. Снято слабо, как с технической точки, так и с художественной. Персонажи не раскрыты, мотивация местами отсутствует, в другие моменты её высосали из пальца. Главная героиня зачем-то с оружием в руках начала обходить немцев со спины, чем спровоцировала переход к насилию, хотя ровно до этого момента всё шло спокойно. Ещё и оскорбленную жертву из себя строит. Раз дело происходит в начале второй мировой, то, конечно, противники из СС, будто все зло того времени было исключительно в рядах Германии. ГГ напоминает карикатурный образ воинствующих феминисток со своей глупостью и "силой" характера, хотя это и неудивительно с последними тенденциями премии Оскар. Осталось лишь раскрыть, что персонаж Азиф на самом деле гей и модная нынче группа героев готова, да ещё и картонные фашисты в противниках.
Если описать кратко, то это скорее школьный проект на тему: "Толерантный* "Индиана Джонс" женского пола во Вселенной Звёздных врат.", чем продолжение великолепной франшизы. Смотреть не советую, лучше пересмотреть предыдущие сериалы ЗВ.

*- при условии, что Азиф действительно окажется геем, что мне кажется крайне вероятным.
Вальдемар
Уберите это гавно от сюда. Какие это звездные врата? - это ПОРНУХА.
Юра
Хочется плакать. Для открытия портала между планетами хватает аккумулятора машини. Как.... Как...
Комментировать
Регистрация