.

.

Оценка: 8.7
Проголосовало: 712

Нация Z смотреть онлайн (2018) 5 сезон 1 - 9,10,11 серия

Нация Z смотреть онлайн (2018)   5 сезон   1 - 9,10,11 серия
Статус:
Идет показ
Тематика:
Перевод:
LostFilm 11 серия Промо!
Канал:
Дата выхода:
Страна:
Обновление:
5 сезон 9,10,11 серия - 09.12.2018

Сюжет Нация Z HD 720 / Z Nation онлайн:

Спустя годы после молниеносного распространения по всей территории земного шара неизвестного науке вируса человечество находится на грани вымирания. Роберта Уоррен, Мак Томпсон, Эдди Карвер, «Гражданин Z» и бывший заключенный Мерфи предпринимают опасное путешествие на калифорнийские земли. Именно в этом месте сосредоточены основные силы одной из последних секретных лабораторий, занимающейся разработкой вакцины против смертельного вируса зомби. Помочь ученым решить проблему мирового масштаба под силу только одному человеку — амбициозному и хладнокровному Мерфи. Дело в том, что он стал единственным обладателем крови, способной побороть инфекцию, полученную от укуса зомби. Сериал Нация Z 5 сезон онлайн бесплатно LostFilm.
Проводя опыты по лечению зараженных людей, сотрудники научной лаборатории сталкиваются с целым рядом побочных эффектов, которые возникают при действии вакцины на организм испытуемого. После серии неудач даже сам Мерфи начинает сомневаться в положительном исходе затеи по предотвращению гибели человечества. Единственным действенным способом борьбы с вирусом он считает создание закрытой территории, полностью изолированной от проникновения зараженных людей, но так ли это?
Когда выйдет? График, дата выхода Нация Z нового сезона, серии
Перевод для иностранного сериала всегда появляется через 2-3 дня после выхода оригинала
5 сезон
5 сезон 11 серия Hackerville 14 дек 2018, Пт 2 дня
5 сезон 10 серия State of Mine 7 дек 2018, Пт  
5 сезон 9 серия Water Keepers 30 ноя 2018, Пт  
Другие сезоны сериала:
Нация Z
5 сезон(LostFilm)
Нация Z
4 сезон(LostFilm)
Нация Z
1-3 сезон(LostFilm)

  • Скриншоты
Нация Z Нация Z Нация Z

.

Реклама

загрузка...

Cмотреть Нация Z 5 сезон онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно

Пример сезона
Пример серии




Нация Z все серии скачать на телефон андроид, айпад, планшет Любители сериалов всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас, ведь мы подготовили только лучшие телесериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве и без регистрации. Преимущество нашего видео перед такими титанами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без надоедливой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Нация Z 5 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид, Android, на престижных Ipad и Iphone, системы IOS в mp4. Скачать будет возможность со временем. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение.
Рекомендуемый кино сериал на телефоне и планшете:


Мнение каждого телезрителя всегда остается важным, и мы, сайт lostfilm.tv, не окажемся равнодушными к комментариям оставленные вами. По этому когда Вы оставите отзыв об увиденном на youtube и одноклассниках сериале Нация Z HD 720 и даже full HD 1080 все сезоны, в социальных сетях, вконтакте или mail, это не останется незамеченным и в будущем поможет новым участникам нашего сообщества в выборе что посмотреть новенького. От нашего портала Лостфильм будет только одна просьба, не раскрывать сюжет увиденного и по возможности помогать искать саундтрек или музыку из сериала. Не нужно спамить, матерится или раскрывать сюжет, все комментарии проходят премодерацию.


Комментарии:
Зомбак
10 серия...Скорее всего это мой последний сезон.Что это был за бред?
Эрик
Начало было отличным, а дальше тухловато!!!! 5-й сезон не очём!!!
Yaros13
samuray,
Очень жаль, но сериал дешевеет, 9 серия разочаровала.
Если так и будет продолжатся этот сезон у меня останется последним.
samuray
Маразм крепчает... Жаль, начало было отличным. belay
Зомбак
Девятая серия за уши притянута.Бюджет сократили?Если б не Док...Уже невкусно становится.
Maklex
5 сезон это точка прибытия по-моему. Я думаю автор и хочет донести это до нас. Но к сожалению фантазия очень серьезная штука и будет их (сезонов) 6или 7 насколько -??? 3 первых сезона прикольные, затем закат ...
Крис
Новый сезон как всегда огонь,смотрится на одном дыхании) и по сюжетке мне нравится больше 4ого
Макс
Очень круто буквально за неделю пересмотрел все сезоны с большим удовольствием жду новых серий
LEXS
Дедок красавчик!!! feel

Скорее бы уже новая серия!!! winked
lllAiSlll
5 сезон проста бомба !!!!! если вы не можете осмыслить сюжет режиссёра этот сериал не для ваших мозгов )) Переплюнули все сериалы про зомби.
P.S. Нация - Z №1 в мире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иваныч
К большому сожалению, авторы кончились. R.I.P. "Нация Z":(
Уже полсезона прошло, а в памяти не отложилось не единого момента и эпизода из этого сезона. Первые пара сезонов были полны драйва, энергетики, фантазия из сценарюг била ключом. И за небольшие деньги они умудрялись делать кучу экшена, приколюх и колоритных зомбаков разных видов. Здесь уже ощущение такое, будто усталые сценаристы и режиссёры кое - как собирают по крупицам материал, чтобы растянуть на целый сезон. Им трудно и лень, но надо же как - то отработать зарплаты. Одним словом, скучно. Невероятно скучно. Я просто не узнаю этот сериал...
Cmack
Я уже забыл в каком сезоне Настюха пропала и что с ней случилось кто напомнит?
P.S. 5 сезон пока слабоват, да.. Идея с говорящими и печеньками тупиковая какая-то, поэтому и нет напряжения
Зомбак
Да... Скучноват.Хотя может со знакомой битой все и начнется?
Убей
Кст я забыл а где пропала Настенька?
NIKALAI
сериал скатился, но видимо вернут анастасию, в конце ее сапоги и бита с шипами.
Алла
Не верю своим глазам по последним кадрам
Tommy
Оооо я знаю эту биту
Nikita_Popov
Ха-ха! Вот и ваша Настенька, ктр вы все ждали)
Иваныч
Что - то совсем лажовый этот сезон. Уже 4 серии и одна вода. Уныло(
DTDtr
Угарнул с паренька
8:43-8:44
Любитель
Он лучший, но 5й сезон подкачал... Чем то схоха судьба его с "Ходячие мертвецы" Нудежь, сопли начинаются. Шуток меньше, больше романтики, и зомби сливать начали. В бщем надеюсь что пару серий и все вернется)
Person Z
Жаль Сержанта и руку 10k.
анонимный коментатор
Жаль сержантку ппц
Danillll
Сериал отличный думаю он будет ещё продлён
rain
Почему перевод 10ка не 10 штук ? 10 ка совсем не красиво звучит !
zadiak11
5 сезон 2 серия, концовка просто жесть!!!!!!!!!!
baew
Это действительно один из лучших сериалов!
Cmack
Начало что-то слабовато да.. Последняя серия 4 сезона была навороченной, с закрученным сюжетом, от нее пахло серьезностью и правдоподобием. Жертва Уорен во имя спасения человечества казалась реальной и хотя все мы надеялись на ее чудесное спасение было бы оправданным, чтобы она исчезла на пару серий и только благодаря какой-нибудь лаборатории и отчаянным усилиям по ее воскрешению зритель увидел бы ее снова в деле.
А тем временем, в первых сериях 5 сезона было бы интригующе видеть как Мефри ее ищет, на фоне разворачивающейся картины последствий черного дождя. Ведь о нем было столько сказано, это кульминация всего сериала! Необходимо развить эту мысль, показать мир или спасенный или поглощенный катастрофой бактериологического оружия.
Первые три сезона были именно об этом, нам показывали всю серьезность неуправляемого вируса, вырвавшегося из пробирок лабораторий безумных ученых.
Вместо этого режиссер не стал особо заморачиваться масштабным развитием сценария, а тупо продолжил лайтовые приключения друзей Уоррен.
Легкая рана самой Уоррен быстро заживает, роман с красавчиком фермером, вино и свечи, про черный дождь забыли - зачем, почему, что случилось? Не важно, проехали, у нас тут любовь и голуби.
Ну блин.. То ли не хватило денег на масштабное продолжение, то ли иссякла фантазия, но сюжет явно наскоряк, штампованно и без напряжения.
Нет как смеха, так и мрачности момента.
Жаль. Но посмотрим дальше. Данная серия после крутого финала 4 сезона откровенно слабая и провальная. Может смогут исправить дальше, поклонники надеются))
Иваныч
Для старта слабовато, но посмотрим, что будет дальше. Есть подозрения, что сериал становится всё ближе к унылым "ХМ", где попусту льют воду и сопли. "Нация Z" - это трэш, юмор, экшен. Если этого лишится сериал, то быстро прекратит своё существование. Пока ещё можно смотреть ради Дока и Мёрфи.
P.S. Баранова с самого начала шоу была крупная и упитанная, но сейчас уже совсем отожралась. А вот Уоррен похожу схуднула малость к этому сезону, а то в прошлом была совсем как колобок))
Валерий
Анастасия располнела к 4-му сезону, интересно для 5-го хоть похудела или снова покажут её лишь в эпизоде?
Комментировать
Регистрация