.

.

Оценка: 8.3
Проголосовало: 1012

Видоизмененный углерод смотреть онлайн (2018) 1 сезон 1 - 8,9,10 серия

Видоизмененный углерод смотреть онлайн (2018)   1 сезон   1 - 8,9,10 серия
Статус:
Сериал ПРОДЛЕН!
Тематика:
Перевод:
Канал:
Дата выхода:
Страна:
Обновление:
1 сезон 8,9,10 серия - 27.02.2018

Сюжет Видоизмененный углерод HD 720 / Altered Carbon онлайн:

В далеком будущем ученые открыли возможность перемещения из одного тела в другое человеческого сознания и личность, тем самым помогая раскрытию преступлений, узнаванию военных тайн. Преступный мир также не прочь использовать подобное открытие в криминальных целях, ведь личность человека сохраняется в специально разработанном цифровом формате, а значит, появляется уникальная возможность скрыться от правосудия. После гибели человека остается только плоть, все остальное может быть перемещено в другое тело, тем самым легенды о бессмертии стали реальностью, несмотря на протесты католической церкви. Это уникальный шанс для смертельно больных людей, для тех, кто получил травмы, несовместимые с жизнью. Сериал Видоизмененный углерод 1 сезон онлайн бесплатно LostFilm.
Технологию на себе готов испробовать бывший спецназовец, нанятый богатым человеком для расследования смерти своего друга. Первичный осмотр места происшествия свидетельствует о том, что произошло самоубийство, но миллиардер Брэнкфорт не верит в официальную версию. Его друг не был слабым человеком, но все воспоминания погибшего уничтожены вместе с клоном. Ученые гарантируют полную безопасность проекта перемещения, но это только в теории, побочные эффекты не замедлили проявиться в самый неподходящий момент. Запутанное дело застопорилось, но правда окажется неожиданной.
Когда выйдет? График, дата выхода Видоизмененный углерод нового сезона, серии
Перевод для иностранного сериала всегда появляется через 2-3 дня после выхода оригинала
1 сезон
1 сезон 10 серия The Killers 2 фев 2018, Пт  
1 сезон 9 серия Rage in Heaven 2 фев 2018, Пт  
1 сезон 8 серия Clash by Night 2 фев 2018, Пт  
Другие сезоны сериала:
Видоизмененный углерод
1 сезон(LostFilm)

.

Реклама

загрузка...

Cмотреть Видоизмененный углерод 1 сезон онлайн в хорошем качестве все серии подряд бесплатно

Пример сезона
Пример серии




Видоизмененный углерод все серии скачать на телефон андроид, айпад, планшет Любители сериалов всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас, ведь мы подготовили только лучшие телесериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве и без регистрации. Преимущество нашего видео перед такими титанами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без надоедливой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Видоизмененный углерод 1 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид, Android, на престижных Ipad и Iphone, системы IOS в mp4. Скачать будет возможность со временем. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение.
Рекомендуемый кино сериал на телефоне и планшете:


Мнение каждого телезрителя всегда остается важным, и мы, сайт lostfilm.tv, не окажемся равнодушными к комментариям оставленные вами. По этому когда Вы оставите отзыв об увиденном на youtube и одноклассниках сериале Видоизмененный углерод HD 720 и даже full HD 1080 все сезоны, в социальных сетях, вконтакте или mail, это не останется незамеченным и в будущем поможет новым участникам нашего сообщества в выборе что посмотреть новенького. От нашего портала Лостфильм будет только одна просьба, не раскрывать сюжет увиденного и по возможности помогать искать саундтрек или музыку из сериала. Не нужно спамить, матерится или раскрывать сюжет, все комментарии проходят премодерацию.


Комментарии:
Рада
Ну какой отличный сериал!!!Просмотрела сразу все семь остальных серий. Просто не могла оторваться!!!Создателям фильма и актёрам огромная благодарность!Благодарю, администрацию сайта, за показ этого сериала, причём очень качественный!!!Под большим впечатлением!!!
Рада
Случайно увидела название сериала, и с первой же серии очень интересно стало смотреть и дальше. Мне очень нравится сериал.Очень!И актёры неплохие.Один из лучших сериалов, по моему личному мнению.Собственно, если отбросить немногое, то это же наше время!Смотрю сразу по три серии.Книгу не читала, думаю, что не менее интересна.
WeS
Отличный сериал, не нравится тем, кто уже опух от передозировки сериалами и начал скатываться в сибаритство.
Den
Может книженция и представляет интерес любителям современной так называемой фантастики, но сериал на её основе - это жутко пафосный и деградирующий от серии к серии тупейший шлак. Флэшбэки с первых минут напомнили отстрелянный сериал "Стрела", как по шаблону, под копирочку всё. Творители подобного дерьма сначала заманивают идеей, возможно каким-то нестандартом, а потом просто выливают на зрителя ведро помоев (сопли, пустые трагедии, ненужные пустые и тупые персонажи, целую кучу несостыковок и огрешностей, дешёвую театральность). Вместо ответа "Бегущему по лезвию" взяли и просто криво слизали у него всю киберпанковость и неонуарность. А из "Мира дикого запада", да в этом фуфле ничего нет от "Мира...", обычная низкопробная пошлость и разврат.
"На Netflix вышел сериал «Видоизмененный углерод», задуманный как ответ «Бегущему по лезвию» и «Миру дикого запада». Зрители и критики одновременно хвалят его за красоту картинки, динамичность сюжета и интернациональный актерский состав".........(кто-то же написал такую ахинею)
Anderiusss
Что с плеером происходит, глючит что на мах, что на мин. качестве. Смотреть невозможно. Исправьте пожалуйста.
Cuda
Разочарование года sad
Миха_ник
Визуальные эффекты - хорошие, но вот книгу к концу переврали сильно - сентиментальных соплей туда напихали, примитивизировали до хэпи энда.
В книге всё гораздо оригинальнее и правдоподобнее, например, корпус посланников показали здесь почти, что средневековым скитом, а там всё технологично; бои с прыгающими танками-пауками поленились визуализировать; подручная Кавахары была женщина, а не этот узкоглазый "призрак"; хакершу загрузили в белую женщину, а не в мужика; при битве Ковача на арене - его выручили совсем по-другому, а не ниндзя Кавахара его главный враг с понтовыми боями, Артеги при этом на арене не было; и руку ей не отрывали впоследствии; и в башне на облаках в заложниках не держали, и семью её не убивали; и отель не убивали; и чудо-виртуал девушка реабилитированная в отеле никакую башню в облаках не громила; и сама башня никуда не падала в конце, а только ...
С мафами нанимателями Ковача всё замялось - никакого пафоса и торжества справедливости, а сколько описаний пропущено внутренних биоконструкций, один секс с оболочкой мафа чего стоит и т.д.
Короче, вердикт один - читать книгу, кого заинтересовал этот вполне натуралистичный киберпанк. А потом следующую книгу "Сломанные крылья".
ferromonal
Эл,
Black Rebel Motorcycle Club - God's Gonna Cut You Down
Sway
Пилотный эпизод действительно смотрится очень круто, интригует. Но дальше сериал мельчает с каждой серией.
Чем же так круты "посланники": боевой подготовкой? интеллектом? тактикой ведения боя или даром убеждения? - нам этого не покажут. Только будут в диалогах нагнетать о "легендарных убийцах последней великой войны".
Кто такие мефы? Почему они так влиятельны? Как именно они влияют на общество? Нам этого не покажут, опять таки - только пафос в диалогах.
Человечество вроде как освоило много миров, галактик. Какие-то предтечи, инопланетяне, древние технологии (привет масс эффекту). Но этот момент так же останется не раскрытым.
Когда наконец-то показали тех самых повстанцев-террористов "последней великой войны" - я просто заржал. Какие-то оборванцы-фермеры, живущие в пещере. Подготовка бойцов - "разговоры у костра" в стиле Морфеус под стол ходил:"Вы должны обуздать систему, переиграть игрока, у оружия есть слабости, твое тело - инструмент". А то, как их слили - ваше забейте. Даже не пробуйте анализировать что не давало Протекторату сделать это в любой другой момент (напоминаю, что информация и сознание в мире сериала передается адресату на любое расстояние и мгновенно).
И ближе к концу сериал скатывается просто в какойто дешевый спектакль с 3-4 локациями. Места действия: отель, пол. участок, дом мефа, бордель
И вот не понимаю восторженных комментариев. Я конечно, извините, книгу не читал, может там есть ответы на все вопросы, может Нетфликс опять взяли сильный первоисточник и не смогли показать все, что хотели. Обьективно - средний сериал, разве что визуальный стиль радует ( только не в части с повстанцами, это просто посмешище)
Artem234
Сериал просто бомба ,рекомендую все посмотреть .
Ещё я уровен где-то на 50% что будет 2 сезон , просто он закончился так что обезательно будет продолжение.
Дмитрий84
Шедеврально! Режиссеру респект! 11 из 10!!! Даже если бы не стали снимать продолжение, ещё круче бы было) Но такие картины (не побоюсь этого слова) небывают односезонными, чему несказанно рад!) Всем советую посмотреть!!!
Svetlyachok
Сериал очень понравился! Динамичный, яркий, фантастика, которая кажется может реально быть в будущем! Все на высшем уровне! Хотелось бы дублированный перевод! Спасибо за показ, с нетерпением жду продолжения!)
иккка
Сериал отличный, смотрится на одном дыхании, цепляет с первых минут. Смотреть однозначно рекомендую!
Yrij
Давно не встречал такова крутого детектива,зачот.
Кузмич
Господи ! Храни Netflix и Ричарда Моргана !!!

Господи , храни NETFLIX и Ричарда Моргана .
Ашгхан
Не в коем случае не делайте 2 часть оставьте как есть.. и сделайте новый сюжет.. другой фильм. Это высшая точка творчества. .

Я,
Говорите по русски, не используйте Английский который не чего не означает на Английском но что то в русском языке. Шедевр есть шедевр, думаю в сериале подошли очень близко к реальности
Я
Это самый эпичный фейл. Грандиозно слитая отличная идея о антиутопии.
Марианна
Если любить фантастику, то фильм чудесный!Но детям смотреть нельзя из-за психологической и философской подоплеки, с которомыми они не знакомы и могут зомбироваться. Фильм для взрослых..., с пикантными сексуальными кадрами, но логически последователен в детективе и завершен. Для людей с абстрактным мышлением.
Alhimic
Хочется продолжения, все серии на одном дыхании, кроме 7-ой всю серию жевали вату ! Давно ни чего подобного не было да и было ли ?
antonova-lyubo4cka
Катяtelesh, согласна с тобой)

Эл,
Прям как я))))

Николас.,
не задумывайся, а прими как данность, в реальности всё это и есть
Николас.
Крутой киберпанк. Начало может показаться слабеньким, и для некоторых скучным, но по мере развития сюжета открывается все новая глубина и продуманность, а заканчивается просто эпический и всем по заслугам
Иван
Не могу никак понять: как создание бесконечное число раз собственных копий делает тебя бессмертным, если ты сам умираешь wink wink
HardCall
Не шедевр - проект телевизионный как ни как - много не стыковок, но они явно видны лишь фанатам классической фантастики (не путать с Фентези плиз) получившим свои "познания" на книгах о НФ прошлого века, поэтому как проект для широкой публики, сериал удачен.
Не ширпотреб - к счастью думающего населения пока еще больше, плюс всё тело повествования пронизано параллелями и отсылками к давно мучающим философским вопросам о смысле, цене и средствах достижения бессмертия и тд.
Думаю публике "жвачной" сериал прийдется не по душе, за исключением сцен секса (нужно отдать должное - весьма приятные визуально), а вот для образованной и читающей (ну, читавшей как минимум), этот сериал станет довольно ярким пятном в общем панно просмотренного.
Вердикт: Сериал хорош - крепкий научнофантастический середнячек, а может даже и выше.
Юра
Просто вышка..... даже и добавить нечего, обязательно к просмотру!!!!!
Катяtelesh
На 9 серии меня озарило, что сериал херня.
В основе сюжета лежит крутая идея о стеках, бессмертии , неравенстве и гнилой системе. Какую же крутую антиутопию можно было сделать. Но все уходит на второй план, вместо этого сериал заполнен ебанутыми любовными интригами, соплями и сексом. Много ненужных героев, Лиззи и ее семья, тусовка за покерным столом из отелей, девушка падающая с крыши. Или же, такое чувство что между героями не хватает связи, как то все недоработано, создается ощущение что в сериале много всего напихано, но как то ни какой логики нет. Отмечаю, что сразу видно, что американская работа.
В общем, сериал разочаровал, ожидала чего то лучшего, а на деле муть какая то

И да. Актеры плохо играют.
По сюжету нестыковки.
Лучше бы побольше рассказали о технологии. Затронули бы проблемы социальные, людей показали.
А вместо этого куча ненужных героев и убийств, причем все как то бессвязно по сюжету...
И расследование это. Когда нашлась сестра, ты думаещь что бля, откуда она взялась. И тут она чудесным образом всю заваруху ради главнлоо героя затеяла...
Блин короче. Сюжет ооочень ооочень банальный . Ни о чем.
Особенно после черного зеркала.
И они хотят второй сезон?
В свое время закрывали Вспомни что будет, Обмани меня , Визитеров Flash Forward и тп. Вот это были сериалы. А
это реально трэш какойто
Akyma
Сериал супер! Люди которые пишут, что актёры плохо играют не правы. Фильм поражает воображение. Не для всех это точно. Только кто любит фантастику и не обычную. Кому не понравилось не привели дельные ответы Это вроде киберпанк тухленький(автора не назову) , но одновременно и книги Хайнлайна(Гражданин Галактики, Не убоюсь я зла, Там за гранью, Фрайди). В фильме есть нагота, голубые, но воспринимается это спокойно и тошнить не хочется. Можно даже сказать многих фантастов из этой категории и у Хайнлайна это есть. Но фантасты того времени не считаю ли это угрозой. Для большего масштаба не хватает роботов,клонов с чистым разумом, ну и космических боев.
21niknik21
AlexTroy,
"Чёрное зеркало"
Оля
Зомби,
Куда?
Торос
Сериал помоему в тройке лучших еслиб она была,всем советую.
dimdim
Начали во здравие а закончили типичным голливудским гламуром пославши здравый смысл
на х
ну и конечно без педиков и эмансипированных баб-терминаторов
было никак нельзя recourse
Комментировать
Регистрация