.

.

Оценка: 7.4
Проголосовало: 212

Секретные материалы смотреть онлайн (2018) 1-11 сезон 1 - 8,9,10 серия

Секретные материалы смотреть онлайн (2018)   1-11 сезон   1 - 8,9,10 серия
Статус:
Завершен
Премьера:
Сериал удален по требованию правообладателей!
Перевод:
Канал:
Дата выхода:
Страна:
Обновление:
1-11 сезон 8,9,10 серия - 10.02.2018

Сюжет Секретные материалы HD 720 / The X Files онлайн:

Главная героиня узнала о том, что в 1942 году в одном из штатов был найден обломок инопланетного корабля. Когда девушка услышала об этом впервые, не придала никакого значения словам рассказчика. Но после того как один из осведомителей сообщил ей несколько интересных фактов, она поняла, что заговор против людей берет начало именно с того злополучного года. Некая таинственная организация, заинтересованная в изучении инопланетных технологий, похитила с места крушения некоторые предметы, которые впоследствии были использованы для проведения опытов. Как оказалось, в руках ученых оказались технологии, которые активно использовали пришельцы. Сериал Секретные материалы 11 сезон онлайн бесплатно на LostFilm.
И поскольку ученые были одержимы идеей узнать как можно больше о развитой расе, не желающей выходить на открытый контакт, они приняли решение проводить незаконные опыты над людьми. Главной целью было выяснение тонкостей работы полученных механизмов и возможности, которыми они обладали. Но именно из-за этого безрассудства судьба человечества оказалась в опасности. Чтобы не допустить катастрофы, главные герои вынуждены отправиться на поиски тех, кто проводил несанкционированные опыты. Вот только выйти на след фанатичных и жестоких деятелей науки не так просто.
Другие сезоны сериала:
Пси Фактор
1-4 сезон(Многоголосый)
Секретные материалы
1-11 сезон(LostFilm)
Одинокие стрелки
1 сезон(LostFilm)

.

Реклама

загрузка...

Cмотреть Секретные материалы 1-11 сезон онлайн Лостфильм в хорошем качестве все серии подряд бесплатно





Секретные материалы все серии скачать на телефон андроид, айпад, планшет Любители сериалов всегда жаждут новых серий, и мы порадуем Вас, ведь мы подготовили только лучшие телесериалы и многосерийные фильмы в хорошем качестве и без регистрации. Преимущество нашего видео перед такими титанами онлайн кинотеатров как seasonvar и ютуб в том, что без надоедливой рекламы будет возможность, смотреть онлайн Секретные материалы 1-11 сезон на LostFilm, официальном сайте, практически на любом планшете и телефоне Андроид, Android, на престижных Ipad и Iphone, системы IOS в mp4. Скачать будет возможность со временем. ХД качество гарантирует приятное времяпровождение.
Рекомендуемый кино сериал на телефоне и планшете:


Мнение каждого телезрителя всегда остается важным, и мы, сайт lostfilm.tv, не окажемся равнодушными к комментариям оставленные вами. По этому когда Вы оставите отзыв об увиденном на youtube и одноклассниках сериале Секретные материалы HD 720 и даже full HD 1080 все сезоны, в социальных сетях, вконтакте или mail, это не останется незамеченным и в будущем поможет новым участникам нашего сообщества в выборе что посмотреть новенького. От нашего портала Лостфильм будет только одна просьба, не раскрывать сюжет увиденного и по возможности помогать искать саундтрек или музыку из сериала. Не нужно спамить, матерится или раскрывать сюжет, все комментарии проходят премодерацию.


Комментарии:
arktika_000
Ну как же так crying
Lostfans
Друзья, плеер удален по требованию правообладателей.
push
Ну вот, облом, ждал седьмую серию, а ее нет. Почему не показали?
Lostfans
Для Джиллиан Андерсон это точно последний сезон в этом проекте. Но Крис Картер заявил что возможно продолжение и без ее героини.
ltybc
4 серия снята для тех кто недоволен новыми секретными материалами. Скали в концовке начав есть желе, говорит хочу что было как раньше( или что то типа этого) и перестает есть, чтобы не портить детское впечатление, так вот вы сделайте также и несмотрите, или не вопите
Руслан
Натсу Белокнижник,
Да, согласен не плохо закрутили. :-)
Ромас
Что за чушь!
Натсу Белокнижник
Самая классная серия на данный момент (4)
Алексmajor
Большего бреда чем в 4 серии я в жизни не видел
Константин
Мда уж...4-я серию можно номинировать на звание самой худшей серии сериала в мире.
Вообще ни о чём. Дурачок всю серию что-то рассказывает и в конце его увозят в психушку...
Секретность материалов зашкаливает...
Нелля
Сашка,
Нифига, сериал культовый и марку держит.
Сержио
Для личных мнений коменты и созданы.А вот защитники СериАла,те которые нас недовольных обзывают сами свиньи. Я живу в Арктике и я не идиот!Свинья.
Надежда
Энес,
Нет, самая худшая - это сегодняшняя, 4 серия. Ради нее не стоило возвращать сериал..... разочарование
push
Спасибо что вернули мой любимый сериал. 3 серия действительно порадовала. Смотрел на одном дыхании.Круто. Вот бы и дальше наслаждаться просмотром.А кому не нравится - не смотрите, в чем проблема то? Зачем гадости писать?!
Сержио
Вот-вот, это не материалы а болезнь мозга про...ра и сце...та а может и ре...ра. Понятно X files закончились на 3-5 сезоне и США с ними. Кто нибудь скажите Lost чем закончился,они умерли и в рай ушли или там что-то другое? Спасибо единомышленниками по lostu,если кто-то понял конец сериала и ответит!

Неправ комментатор про перемены в долгих СЕРИалах вот не смотрел он ни Барбара где за 10 лет бэтмен так и не появился ни кабачок 12 стульев где Штирлиц так и не откушал.А учит нас обывателей как смотреть и о чем думать и как мы должны воспринимать бред и еще раз бред.Да и в стар треке снегурочку тоже не нашли а она СУЩЕСТВУЕТ!!!
_Алекс_
Специально для брызжущих слюной ярых оголтелых "фанатов" старых иксов: сериал никогда не будет тем же самым, что и двадцать лет назад. Он стал другим уже даже когда пришёл в сериал Роберт Патрик в роли агента Доггетта в 8-ом сезоне. Подчеркну: он не стал хуже, просто стал другим, хотя сильно меняться он стал уже начиная с 6-ого сезона. И это нормально, практически все долгоснимающиеся сериалы проходят этот путь. Так и должно быть. А спустя 15 лет перерыва возвращение героев в любом случае будет восприниматься иначе. Это эффект неоправданного ожидания. Запомните: люди меняются, только многие не желают с этим мириться или соглашаться, просто потому что старое - привычнее, оно известно и узнаваемо. А любой зритель не поверит, что его восприятие мира на столько изменилось, что не то только сериал, но и самого себя уже иначе оценивает. И речь не идёт о физическом старении. Просто, уловить изменения в своей личности намного сложнее, в силу медленного и непрерывного протекания этого процесса, чем уловить их у постаревших актёров (или героев произведения) спустя столько лет. Поэтому стоит по новому смотреть на данный сериал, это уже другие X-Files, просто по факту другие. И этот новый сериал мне очень и очень нравится, причём 11-ый сезон больше, чем 10-ый. И не надо орать с пеной у рта, что первая серия отвратная! Она намного лучше последней серии 10-ого сезона! И я очень рад, что стёбный юмор 10-ого сезона сменился более адекватным юмором в 11-ом.
Энес
Ольга,+++
Если бы не Ваш комментарий, посмотрел бы викингов, а тут и правда все именно так как описали, время потратил с приятном наслаждении словно поедая что то вкусное из детства.
Спасибо (:
Ольга
А 3 серия прямо порадовала! Как возвращение в старое доброе прошлое. Сюжет, размеренный темп, стиль съемки и повествования... и даже их отношения - все чего так не хватало в последних двух сезонах! Могут же когда хотят;). Вот бы так и дальше было)
вета
Я очень рада что вышел новый сезон,мне все нравится,спасибо Крису Картеру!а кому не нравится не смотрите!
Ольга
Энес,
Прямо в точку! Вы прямо мысли мои прочитали.
Отличная команда, красивая пара - все сведено на нет попыткой заставить повзрослевших героев бегать ото всех как 20 лет назад. Тогда как с их опытом и профессионализмом накопленным за все эти годы они должны были бы уже заткнуть любого за пояс. А от былой "химии между героями", которая, как утверждал даже сам Крис, важна не меньше мифологии не осталось и следа. Радует только то, что хотя бы Джиллиан это понимает, уходя из сериала.
Ал
Капец такая муть! Сюжет, монтаж, звук - ВСЕ ОТСТОЙ !!!
Энес
Эпизод 2

данную серию можно сравнить с фильмами Рембо, Неудержимые терминатором и матрицей.
К сожалению сравнить можно лишь наличием боев, стрельбы, рукопашного боя.
Агент Скали забыла что она врач, стала наемным убийцей которая убивает всех подряд щелчком пальцев, особенно "шикарная" сцена когда безоружная скалли убивает в рукопашном бое до зубов вооруженного охранника.
Про Малдера я вообще молчу, такие киноляпы ни в одном фильме или сериале даже не видел.

Вообще в целом предполагал что хуже 1ой серии 11 сезона X-Files снять не реально, худшую серию сериала обогнав с отрывом 1ую серию, присуждается эпизоду 2.

А если достаточно серьезно, то данный сезон - актерская игра, сценарий, съемки режиссура и идея сравнима только с сериалом "Нация Z"

Для тех кому понравилось, смотрите с наслаждением но не утверждайте "что это лучший сезон", или что кто то якобы постарел и не понимает, или вообще "якобы фаны заценят (согласен заценят но не фаны икс файлов)" факт в том что Скалли теперь не Доктор, Малдеру тупо пох.. на все. В эпизодах отсутствует даже классическая структура, общая сюжетная линия. Нет - события, решения, развязки. Вместо этого действие, действие действие, без логической концовки.

Последний фильм икс файлов был в 1000 раз лучше этого, хотя к сожалению в фильме мы не видели мистики.
рр
да от былого сериала остался только пшик 2 серию смотреть не буду мыло
Vasser
Ольга,
Может быть, Вы просто повзрослели и вкусы поменялись?
Сашка
arktika_000,
1. сама идиотка.
2. Фанатка она. Если бы была фанаткой, то не писала бы чушь "Сериал по прежнему очень Хорош!" в чем???? актерами? Какой сюжет был у этой серии? вся суть в конце.
FOX гори в аду! Снимаете 5 серий в год и не можете проработать сценарий.
arktika_000
Обалдеть wassat
Наконец то дождалась новую серию love
Любимый сериал с юности!
Не слушайте тех идиотов что ругают новые серии, они видимо ждали звездные войны.
Сериал по прежнему очень Хорош!
Рада что до сих пор его еще снимают! Спасибо создателям!!!
Энес
Это был очень неожиданный и радостный момент,
данный момент завершился после 2-4 минут просмотра,
я в ужасе, что нужно было курить чтобы это снять,
Глубоко расстроен увиденным, лучше бы уже оставили ИКС Файлы без реанимации,
не знаю, возможно Крису Картеру нужно было продолжить заниматься другим проектом "The After".
Ольга
Я фанат сериала с 1997 года и при том, что я его обожаю, 1 серия 11 сезона - худшая за всю историю его существования!
Ульяна
Супер, начало даже лучше 10 сезона! Экшн. Скалли прекрасна действительно. Истинные фанаты сериала-оценят.
Гарик
Збс сериальчик
Комментировать
Регистрация